sitemap impressum
« Seite 1/50 »

14. May 2016

Anfängliche Unkenrufe eindrucksvoll widerlegt

Alle Teams der Kinzigtal-Handballer meistern eine als knifflig erwartete Saison mit Bravour

Ausgabe 29.04.2016
SCHLÜCHTERN
Erwartungen übertroffen: Mit gemischten Gefühlen – zum Teil mit ernsten Sorgen – war man bei der HSG Kinzigtal in diese Saison gegangen. Vor allem für die erste Mannschaft erwarteten die Handballer in Steinau und Schlüchtern ein knüppelhartes Jahr. Nach Ablauf der Spielzeit blicken die HSGler nun – in Anbetracht der misslichen Ausgangslage wider Erwarten – auf eines ihrer erfolgreichsten Jahre zurück.

13. May 2016

Aufstieg Männer II

2016/2017 in Bezirksliga B

SCHLÜCHTERN/STEINAU Der Bezirksspielwart des Hessischen Handballverbandes Bezirk Offenbach/Hanau teilt mit, dass mit den Mannschaften HSG Isenburg/Zeppelinheim und TV Langenselbold II auch die HSG Kinzigtal II als Aufsteiger in die Bezirksliga B nun endgültig feststehen.

10. May 2016

Krso wechselt zum HSV

STEINAU/SCHLÜCHTERN Rechtsaussen Benjamin Krso wechselt von der HSG Kinzigtal zum Hünfelder SV in die Landesliga.

02. May 2016

Ringsum zufriedene Mienen bei der HSG

Bezirksoberliga Offenbach/Hanau: HSV Götzenhain – HSG Kinzigtal 20:27

Ausgabe 02.05.2016
GÖTZENHAIN „Wir haben den Balkan-Express gestoppt und fühlen uns fast so, als hätten wir die Meisterschaft gewonnen“, machte Jakub Kowacki, Trainer der HSG Kinzigtal, aus seiner Freude über den 27:20 (12:10)-Auswärtssieg über den bereits als Absteiger aus der Handball-Bezirksoberliga feststehenden HSV Götzenhain keinen Hehl.

29. Apr 2016

Coach Kowacki will die Goldene Ananas

Kinzigtalhandballer fahren mit stärkstem Aufgebot zum letzten Saisonspiel

Ausgabe 29.04.2016
STEINAU Am morgigen Samstag (ab 19.30 Uhr) fällt auch für die letzte Mannschaft der HSG Kinzigtal der Vorhang hinter die ablaufende Handball-Saison 2015/16. Die erste Herrenmannschaft der HSG gastiert dabei in der Bezirksoberliga Offenbach/Hanau bei Schlusslicht und Absteiger HSV Götzenhain.

« Seite 1/50 »

Hier Suchbegriff eintragen: